Dias atrás, eu estava doida pra comer este doce, minha saudosa vózinha fazia para os netos com frequência, resolvi faze-lo pensa na delicia que ficou, o bom que é um doce muito fácil de se fazer, sem aquela de cal, já não estava com paciência para esperar a ação do cal kkkk, por isso ele se chama a moda gaúcha.
Seguindo a sequência das fotos para o primeiro passo.
2* passo
Intercalei em camadas açúcar/abóbora deixei pernoitar, pela manhã em uma panela caramelizei 1 xícara e 1/2 de açúcar, a cor da calda determina a cor do doce, logo acrescentei 1 xícara grande de água, e as abóboras com a calda que se formou do pernoite, cravos da índia e canela em pau, cozinhe em fogo brando até ficar macia. Deixe esfriar, e leve a geladeira, acompanha queijo branco ou creme de leite.
Uau! É assim que gosto. Ficou show.
ResponderExcluirÓtimo fim de semana.
Beijos.
joturquezzamundial e joturquezzapinturas.