Ola meninas,costumamos ir a Argentina abastecer nossos carros,dias desses fomos e aproveitei pra ir a feira que tem lá já mostrei AQUI lembram?então comprei tomates e damasco secos (desidratados) dos tomates fiz conserva não por muito tempo,logo vão virar pizzas,ai que booomm!
Não sou chegada em industrializados evito se posso,então do Damasco fiz Geleia caseirinha delicia,como meus pães uso fermento natural,a geleia tbm porque não?mas o pão é assunto para outro post.
Esterilizei os vidros e as tampas com agua quente,intercalei tomates secos com alho,louro,oregano,azeite de oliva,óleo de girassol e vinagre de maça,assim simples como vms consumir no máximo em 2 semanas não precisei etiqueta-los.
Huuuuuuummmmmm ficou deliciosa a minha geleia de damasco,vamos ao preparo mulherada,deixei no molho + - 800 gms.(agua filtrada)de um dia pro outro na geladeira,hoje pela manha bati no liquidificador com 2 xícaras grandes de agua filtrada e na panela adicionei para cada xícara de damasco 2 de açúcar,acha muito?parece mas não!fica no ponto,45 min.em fogo baixo
Desliguei acrescentei suco de um limão e voi-lá rendeu muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Welcome...feeeeeeliz por você estar aqui,não saia sem seguir ok!assim tbm posso visitá-la.Obrigada.